綠香書齋

NBA》裁判報告又搶戲 2次漏判不利騎士

Beryl Renfred

NBA》裁判報告又搶戲 2次漏判不利騎士

不知道當時詹姆斯跟卓雷蒙格林密談什麼?(美聯社)

國安局長蔡明彥:將陸續派遣較大噸位船艇回太平島常駐

向來備受爭議的最後2分鐘裁判報告,這次又來自打嘴巴了!聯盟官方2日公佈總冠軍賽G1裁判報告,除了認定杜蘭特的進攻犯規,改判詹姆斯阻擋犯規是正確的,更坦承末節讀秒階段出現2次嚴重漏判,直接影響了比賽勝負。

根據裁判報告,杜蘭特末節還剩36.4秒的切入,由於裁判無法確定詹姆斯是否站在進攻免責區外,所以纔看重播,透過慢動作檢視,詹姆斯跟杜蘭特發生身體接觸之前,他還在轉動身體,且朝杜蘭特方向移動,改判阻擋犯規沒錯。

五星物语
強風吹拂 三浦紫苑

但讓騎士全隊更加不滿的是,裁判報告同時指出,在總冠軍賽G1第4節讀秒階段,竟然出現兩次漏判,首先是在末節還剩12.1秒,卓雷蒙格林在防守詹姆斯時,出現明顯拉手動作,裁判應該吹哨,且讓詹皇罰球兩次纔對。

其次在第4節還剩4.7秒,喬治希爾執行第2次罰球之際,卓雷蒙格林已經提前踏進場內違例,根據NBA規則,這次罰球應該要重新執行,結果裁判並未發現,纔會發生喬治希爾第2罰不進,J.R.史密斯把球帶出的烏龍事件。

無論如何這次的裁判報告,再次顯示NBA裁判水準低落問題,反正總冠軍賽G1結果無法改變,接下來就讓球迷仔細觀察一下,裁判到底會在今年NBA總冠軍賽扮演多麼「重要」的位置!

神武戰王 張牧之

检察机关依法对杜兆才涉嫌受贿案提起公诉

Disney+韓劇《殺人者的購物中心》開播!李棟旭變「最帥叔叔」開局領便當?姪女金慧峻遭追殺動作戲滿點

大买40架F-35战机 它获美赠厚礼

蘋果官網買全新iPhone 15 Pro竟有一排「怪怪語音」!氣退貨激內行人曝真相


Copyright © 2024 綠香書齋